Пн-Сб8.00 - 21.00
Вс9.00 - 19.00
Каширское шоссе, д. 61
корпус 3А, здание техцентраСмотреть карту

Ремонт Peugeot 4007

Ремонт Пежо 4007 Пежо 4007 - первый автомобиль в модельном ряду Peugeot, который можно с полным основанием причислить к числу внедорожников. Впрочем, по современной классификации эта модель относится к кроссоверам и сочетает достоинства джипа с характерными качествами городского автомобиля - такие, например, как сравнительно небольшие размеры (при том, что салон рассчитан на 7 человек) и экономичный двигатель.

160-сильный мотор Peugeot 4007 потребляет всего 7 с половиной литров бензина на шоссе и 9,5 литров на сто километров в смешанном цикле.

Мощный и маневренный французский кроссовер уверенно чувствует себя и в плотном городском потоке машин, и на автостраде, и в условиях бездорожья. Он столь же надежен, как и его японский прототип - Mitsubishi Outlander. Эти две модели похожи с технической точки зрения, но Пежо отличает индивидуальный стиль внешнего оформления и отделки салона, а также более мягкий ход, особенно на неровной дороге.

При всей своей надежности и неприхотливости кроссовер Peugeot 4007, как любая другая машина, нуждается в повседневном техобслуживании и ремонте при различных неполадках, а также в случае ДТП.

Полноценный и качественный ремонт Пежо 4007 могут осуществлять только профессионалы, имеющие опыт работы с данной моделью. В нашем сервисном центре вы найдете как нужных специалистов, так и все необходимые запасные части.

Наш сервисный центр осуществляет техническое обслуживание и ремонт Пежо 4007 любого уровня сложности, используя только оригинальные или сертифицированные производителем запчасти и расходные материалы.

Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг, который включает следующие направления:

  • Текущее сервисное обслуживание, в том числе замена масла, антифриза, других расходных материалов.
  • Диагностика автомобиля и профилактические работы.
  • Регулировка развала-схождения колес - как плановая, так и экстренная при возникновении проблем (например, после поездок по бездорожью).
  • Шиномонтажные работы.
  • Ремонт Peugeot 4007 при возникновении неполадок и неисправностей двигателя, трансмиссии, систем управления.
  • Устранение повреждений агрегатов и кузова машины после ДТП.
  • Монтаж дополнительных аксессуаров и допоборудования.

Ремонт Peugeot 4007 в сервисном центре производится в самые короткие сроки, и даже в случае серьезных неисправностей и повреждений вы уже вскоре после обращения к нам сможете снова сесть за руль своего кроссовера.

Если Вам необходимо обслуживание и ремонт Peugeot 4007 в Царицыно, Орехово, Перово и других районах Москвы и области - звоните!