Пн-Сб8.00 - 21.00
Вс9.00 - 19.00
Каширское шоссе, д. 61
корпус 3А, здание техцентраСмотреть карту

Ремонт Peugeot 3008

Ремонт Пежо 3008 Компактный кроссовер Peugeot 3008 за несколько лет своего присутствия на рынке отлично зарекомендовал себя на европейских дорогах и получил несколько престижных наград. В Великобритании в 2010-м он был признан автомобилем года.

Пежо 3008 идеально подходит и для российских условий - ведь он одинаково хорош и на городских улицах, и на шоссе, и на трассах с менее качественным покрытием, включая сельские и проселочные дороги. Но, конечно, в сложных условиях эксплуатации узлы и детали машины изнашиваются быстрее, и срок ее безотказной работы во многом зависит от своевременной диагностики, профилактики и ремонта.

Пятиместный французский кроссовер с просторным комфортабельным салоном и высочайшим уровнем безопасности охотно используют как частные автолюбители, так и компании - в качестве служебного автотранспорта. Недаром в Германии он был удостоен звания «лучший импортный минивэн для компаний». А корпоративные владельцы чаще всего поручают не только серьезный ремонт, но и текущее сервисное обслуживание Пежо 3008 профессионалам.

Техцентр «Эксис-Юг» (Москва) предлагает корпоративным и частным клиентам текущий и капитальный ремонт Peugeot 3008 и все виды его технического обслуживания. Мы работаем максимально оперативно - с таким расчетом, чтобы даже при серьезных поломках и неисправностях машина как можно меньше времени находилась в ремзоне.

Наши мастера обладают высокой квалификацией и большим опытом обслуживания и ремонта автомобилей Пежо и Ситроен. Выполняя ремонт Пежо 3008, мы применяем только оригинальные запчасти либо аналоги, одобренные концерном. Благодаря этому постоянные клиенты техцентра «Эксис-Юг» неизменно высоко оценивают качество услуг, в перечень которых входит:

  • Техобслуживание автомобилей Пежо 3008.
  • Диагностика технического состояния всего автомобиля или отдельных агрегатов и узлов, вызывающих опасения.
  • Шиномонтаж и регулировка углов установки колес.
  • Устранение неисправностей механической части автомобиля, систем управления и безопасности (в том числе электронных); ремонт и замена деталей и агрегатов.
  • Установка на автомобиль оборудования, не входящего в стандартную комплектацию, в том числе мультимедийных систем, сигнализации, парктроников.